Lição 18ª

 

 

 

 

 

   

Você pode programar para ter vários autores para o seu blog, ou você pretende permitir que os usuários se registrem para que eles possam deixar um comentário. Em ambos os casos , você pode acabar com a necessidade de gerenciar contas de usuário do seu blog. Primeiro, considere os tipos de usuários que existem no Wordpress , quais são as suas funções , ou em outras palavras, que permita ou ter nível de acesso.

Administrador - Acesso total a todas as áreas do proprietário do sistema e controle total.

Editor - Camadas de lidar com todos os aspectos das páginas e posts de todos os usuários , mas não tem controle sobre o sistema .

Autor - Alguém que pode publicar e gerenciar suas mensagens. Eles podem escolher como e quando pode publicar e editar quando assim deseja .

Colaborador - Capaz de escrever e gerenciar mensagens no jeito que eles querem, o Editor desciden desemprego ou Administrador ao postar.

Assinante - ter um perfil no sistema, você só pode editar o perfil e deixar um comentário se o recurso está disponível.

Se você permitir que os usuários se registrem , e já estabeleceu o seu papel por padrão ( veja lição 3 ) , talvez isso é tudo que você tem que fazer. No entanto, você tem controle total sobre os usuários e pode alterá-los a qualquer momento.

Você pode alterar seus papéis, adicionar usuários e excluir aqueles que você não precisa mais . Na verdade, você responde com um blog multi- autor e um dos autores foi enviado , ele pode ser uma boa medida de segurança para reduzir o seu papel . Da mesma forma, se você tem um assinante registrado você tem permissão para deixar comentários, mas abusou esse privilégio , você pode querer excluir sua conta. Tudo isso é fácil de fazer.

Considerar a opção de " Adicionar " na parte inferior da página . A conta que você criar será a sua nova conta de administrador principal que irá beneficiar e um nível adicional de segurança por não ter o nome de usuário , que por padrão é fácil de adivinhar . Assim, qualquer ataque que tenta descobrir a senha também tem de adivinhar o seu nome de usuário. Mesmo se você usou seu nome real como nome de usuário , as chances são que você está mais seguro porque a maioria das pessoas ainda supor que você está usando o "admin" nome do usuário.

No Adicionar campo para uma comunidade de usuários , vamos escrever username , por exemplo " Esteban95 " como acontece com os outros detalhes . No espaço para "Email" , digite um e-mail diferente, para o e-mail que você usou anteriormente .

- Wordpress não permite que dois usuários com o mesmo e-mail. Nós vamos ter que resolver isso depois de criar a conta .

Escolha uma palavra-passe. Se a sua senha atual é seguro, não há nenhuma razão porque você não pode usá-lo novamente. Desmarque a caixa "Enviar a senha?" e não se esqueça de selecionar "Administrador" para o papel ou perfil. Selecione "Adicionar usuário".

Agora, em cima da mesa, "Minha conta", selecione "Sair". Agora, faça o login com sua nova conta, e retornar para a página Usuários.

Agora o usuário 2 contagens realmente, a conta antiga ea nova conta de administrador Stephen (ou o que você chama isso).

Observe também, enquanto estiver conectado como um usuário com um nível de função ou de acesso menor, ter menos opções disponíveis no painel.

Nós não podemos mudar a configurações do blog, a aparência ou o gerenciamento de usuários. Só podemos realizar tarefas relacionadas a artigos publicados não software de gestão.

Por favor, crie uma outra postagem no blog de ​​teste de novo agora, depois publicá-lo, como fizeram antes. Isso é importante, porque vamos ver o que acontece quando apagamos um usuário que é um defensor de blogs existentes!

Depois de ter criado e publicado um novo post, voltar e re-entrar na sua conta original que tenha direitos de administrador.

Voltar ao usuário pode encontrar dois usuários, a conta de administrador original eo novo Steve95 conta (ou talvez o nome).

Coloque o cursor sobre a conta chamada Administrador (conta antiga) e selecione "Excluir". Wordpress vai pedir que você quer fazer com o conteúdo que esta conta foi criada. Gostaríamos de preservá-lo, em seguida, selecione a opção "Atributo todos os posts e links para:" ou "atributos todas as mensagens e links para:" e no menu drop-down, certifique-se a sua nova conta foi selecionado. Agora, selecione a opção "Confirmar exclusão" ou "Confirmar Apagar" opção.

Perfil

Nós ainda temos que corrigir o e-mail.

Agora, coloque o cursor sobre a nova conta e selecione "Editar". Isso nos leva à sua página de perfil, que todos os usuários podem visitar a mudar sua listagem. Nós dirigimos para o campo "Username" ou "Nome de Usuário" para garantir que o perfil foi configurado corretamente.

Você pode querer alterar o campo "nome de exibição publicamente como" ou "Ele tem o meu nome publicamente como", que tem o seu valor a partir dos campos acima. No campo de "Contatos" ou "Contato", você pode alterar seu e-mail para o endereço de e-mail correto ou se você quiser.

Role a página para selecionar "Atualizar Perfil" ou "Atualizar Perfil".